奇易论坛(原Fiddler)

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文教程] 奇易浏览器模块使用教程(重点讲解Cookie、同步验证码)

该用户今日未签到

成长值: 9270
有一段时间没更新了,新年大家过得还好吗? undefined
反正我是一点都不好,成家了走亲戚今年只能发红包不能领红包的份儿。undefined

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本次更新的功能简要如下:
1.修复Cookie无法清空的问题
2.增加了获取Cookie文件路径
3.增加了数据拦截与替换功能(可同步验证码图片)
4.填表功能也重新录制了一份教程

以下是关于Cookie操作、填表、同步验证码的教程:
链接:https://pan.baidu.com/s/11FODp3WdGlOvJwXu8NCNVQ 密码:fw55 111.jpg

如果不想看教程的,简单听我说下哦,Cookie_清空 不可以直接调用这个命令直接清空,因为它实际上不是直接抹掉内存上的cookie,而是重新加载COOKIE文件到内存上。
所以想要达到真正的清空Cookie,先通过命令获取到Cookie文件路径,然后删掉cookie文件,在使用Cookie清空功能,当然啦,看源码一看便知~

最后捏,刚刚在改代码的时候发现了个有趣的事情,通过数据拦截把图片和CSS都禁止了,这样大大提高网站的流畅度,但是看起来就丑陋无比啦,不过这样对于填表,是不是速度也有所提升了呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

洋葱 + 2 支持原创,感谢开源!
xxymg + 2
上好佳 + 2 支持原创,感谢开源!

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢楼主

发表于 昨天 21:16 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢楼楼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个要学习一下

好啊,看看怎么用

该用户今日未签到

奇易浏览器模块使用教程(重点讲解Cookie、同步验证码)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,太感谢了,非常需要1 谢谢分享,太感谢了,非常需要1

谢谢分享,太感谢了,非常需要1

冯小刚豆腐干豆腐干

该用户今日未签到

来学学一学,谢谢