奇易论坛(原Fiddler)

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方教程] 奇易模块特导员报名

该用户今日未签到

成长值: 7515
运行截图: -
是否带模块: 纯代码
“特导员即特别指导员,专为解决疑难杂症而诞生的伟大职业!”

什么是特导员?!
你还因为某个BUG,某个没有头绪的功能,熬夜三天不睡觉?
那么,我们隆重来介绍一下新职业!特导员(特别指导员),它是专门负责指导,教学,解决在易语言开发过程中遇到的棘手问题,专门帮助学员解决难题,快速提高学员的技术能力,让学员少走弯路。特导员会在你需要帮助的时候,快速飞到你的身边,马上端起电脑键盘,解决你跟前的问题,让你在开发之路,无路可挡!

你想获得特导员的帮助吗?!
如果你想获得特导员的帮助,当然这并不是免费的,但是你可以申请体验哦~特导员的范围包括技术指导,原理解说,思路提供以及源码解读;注意,特导员不是服务商,特导员不会帮你开发一整套的源码,但如果是遇到问题中不会使用的部门,特导员是有义务帮你实现某技术节点上的代码。

你想成为特导员吗?!
如果你感觉自己的技术已经无人能敌,那么何不来报名参加特导员? 特导员必须在指定的时间范围内为学员解决疑难杂症,如果实在遇到没法解决的问题,没事~交给BOSS来处理,但不能太多哦,否则就会撤销资格~

特导员报名方式:
1.联系QQ 276265453
2.准备好材料:相关论坛(如易语言,精易)账号认证,个人项目作品。
注意:报名通过后,特导员需缴纳300元保证金作为技术服务保障!

学员报名方式:
1.联系QQ 276265453
2.获取特导员相关信息
3.选择特导员,缴纳体验金
4.获得特导员体验资格
5.体验效果良好,正式报名
注意:每个特导员的收费情况不一样哦!

该用户今日未签到

发表于 昨天 12:15 | 显示全部楼层

特导员应该出一个选项套餐呀

是提一个问题多少钱?

该用户今日未签到

特导员正式开业了吗,在哪提问问题呢

该用户今日未签到

楼主太伟大了,最佳创意奖

该用户今日未签到

支持支持  

该用户今日未签到

我想知道现在论坛有多少特导员了!有公布吗?